"Chinesische" Sauerscharf-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

30gMu-Err Pilze
150gSchweineschnitzel
100ggekochter Schinken
50gBambussprossen; (Dose)
1lHühnerbrühe
50gGlasnudeln
1.5ElEssig
2El; Wasser
2ElSojasauce
1.5ElSpeisestärke
; , -; Pfeffer, frisch gemahlen
1.5ElZucker
1TlSesamöl
2 - Eier
1ElErdnussöl


Zubereitung:

Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch
und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in
Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze,
Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten
kochen lassen.
Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke verrühren. Zur Suppe
geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig
abschmecken.Erfasst: Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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