Speis & Trank
"Caldereta de peix"Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Lauchzwiebeln säubern. Tomate und Knoblauchzehe schälen. Alles kleinschneiden. Beim Ausnehmen des Fisches Leber, Laich oder Eier beiseite legen, falls vorhanden. Abtropfen lassen und salzen.Öl in einem Tontopf erhitzen und darin die Lauchzwiebel auf kleiner Flamme andünsten. Wenn diese saftig wird, Tomate und die Hälfte der Knoblauchzehe zufügen. Selleriezweig und Paprika hinzufügen.Den Fisch (der festere unten) in einen Durchschlag legen und sobald die Brühe kocht, diesen so in den Topf legen, dass keine Gräte in die Brühe gelangt. 15 Minuten kochen lassen.Nachdem man den Kopf der Caramels entfernt hat, den Fisch passieren und in den Fischsud geben.Caty Juan de Corral"Einführung in die Küche von Mallorca,MenorcaIbiza und Formentera"**Gepostet von: Kierblewsky Details:
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